近期新闻

百年共和研讨会综合报道

2021年3月16日

百年共和研讨会材料之六   百年共和研讨会综合报道   费良勇   2021年3月14日是星期日,柏林时间下午14点(纽约时间上午9点,北京时间晚上21点,悉尼时间晚上24点),中国共和党召开了“百年共和网络视频研讨会”,参与和关注支持中国 […]

百年共和网络视频研讨会链接

2021年3月10日

百年共和研讨会材料之四   百年共和网络视频研讨会链接 https://join.skype.com/c5cMa0vXOix8. 通讯软件:Skype                    时间:2021年3月14日(星期日)        […]

尊重历史事实是共和民主制度的基点之一

2021年3月8日

敬请报名参加百年共和网络视频研讨会! 时间:2021年3月14日(星期日) 纽约时间 上午 8点 柏林时间 下午14点 北京时间 晚上21点 悉尼时间 晚上24点   联络人: 费良勇  电话:+49/911–223 820,  […]

中国一再进入死胡同

2021年3月5日

敬请参加百年共和网络视频研讨会! 时间:2021年3月14日(星期日) 纽约时间 上午 8点 柏林时间 下午14点 北京时间 晚上21点 悉尼时间 晚上24点 https://chinarepublicanforum.org/xinwen/ […]

敬请参加百年共和网络视频研讨会!

2021年2月18日

百年共和研讨会材料之一   敬请参加百年共和网络视频研讨会!                      时间:2021年3月14日(星期日)                          纽约时间 上午 8点          […]

悼念王策先生,正视民运问题

2021年2月14日

郭坚 2021年2月7日 最早与王策先生是在民主论坛的会议期间相识的,几次会议前后的与会人员接待工作皆由我和其他几位晚辈负责。先生温文尔雅,学识渊博,每次与他交流中国政治问题都能获益匪浅。先生刚到从心所欲的年纪却未能遂愿,甚是可惜。或许在许 […]

悼念王策  反思民运

2021年2月14日

任畹町   2021年2月7日   2018年,我过生日。王策在FACEBOOK写字,给畹町兄立正敬礼。几年下来,我们不时在一起开会,互相听取发言,真正地互相敬重了。今天,王策不幸过世,我要给他三个立正敬礼!以示深切的哀 […]

悼念王策谈政党

2021年2月14日

——在中国共和党新春坐谈会上的发言稿 刘劭夫 2021年2月7日   各位朋友!从2019年科隆会议至今差不多过去两年了,今天能跟各位朋友通过网络见面,在一起说说话,感到十分高兴。这两年,世界发生了很大的变化。持续了一年多时间的全 […]

在王策主席追悼会上致悼词

2021年2月11日

费良勇 2021年2月7日 https://fdc64.de/%e6%96%b0%e9%97%bb/zaiwangcezhuxizhuidaohuishangzhidaoci   各位同仁,各位朋友: 今天,我们通过网络举行追悼会 […]

1 2 3