近期新闻

关于陈达钲、陈景圣等人所谓退出民阵问题的声明

2021年6月11日

民主中国阵线总部 2021年6月8日 2021年六月初,民主中国阵线收到陈达钲和陈景圣等人发来的推特,除了他们表态支持香港当局解散支联会、关闭六四纪念馆的声明以外,竟还提出“退出民主中国阵线”的要求。 陈达钲是香港黑道人物“六哥”,陈景圣是 […]

为“黄雀行动”正名,揭香港红黑假面

2021年6月1日

敬请参加“六四”32周年网络视频研讨会!   时间:2021年6月4日(星期五) 纽约时间 上午 8点 柏林时间 下午14点 北京时间 晚上21点 悉尼时间 晚上24点   “六四”32周年网络视频研讨会链接 https://jo […]