近期新闻

为“黄雀行动”正名,揭香港红黑假面

2021年6月1日

敬请参加“六四”32周年网络视频研讨会!   时间:2021年6月4日(星期五) 纽约时间 上午 8点 柏林时间 下午14点 北京时间 晚上21点 悉尼时间 晚上24点   “六四”32周年网络视频研讨会链接 https://jo […]

检讨香港抗争中的非理性言行

2021年6月1日

2020年1月24日 民主中国阵线发言人 彭小明 震惊世界的香港民主自由抗争从2019年六月开始,顽强持续超过半年,向全世界宣告了自由民主与独裁专制决战的最前沿阵地就在香港。这一场抗争,以它的持续时间之长,动员力量之广,诉求条款之明确,独创 […]

中国共和党和中国多民族共和的统一问题

2021年3月22日

百年共和研讨会材料之十一   中国共和党和中国多民族共和的统一问题   德国 彭小明   海外民主运动在八九六四全面启动以来,一直有一个问题形成了多年的困扰。那就是少数民族和中国多民族共和统一的问题。从先秦两汉时代开始, […]